• 3 ноября 2016, четверг
  • Москва, ул Люсиновская 36/1

Лекция Майкла Лусады и Луизы Мазанти в Москве 3 ноября 2016: «ЛЮБОВЬ + СВОБОДА: ФОРМУЛА ОТНОШЕНИЙ НОВОГО ВРЕМЕНИ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Юлия Васильева (Таши)
1248 дней назад
3 ноября 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
ул Люсиновская 36/1

Прошли времена, когда мы жертвовали свободой ради любви. Сегодня мы позже вступаем в брак, успев получить до этого обширный сексуальный и жизненный опыт. Мы хорошо знаем, кто мы, работаем и зарабатываем, вне зависимости от пола. Нам не нужно жениться/выходить замуж, чтобы получить решения бытовых вопросов, секс или даже ребенка. Многие мужчины и женщины так «обжигаются» в своих первых отношениях, что клянутся «больше никогда». О супружеском сексе и либидо ходят анекдоты. Институт семьи и брака в мире претерпевает серьезный кризис в то время, как рынок секс-услуг, порнографии, наркотиков и антидепрессантов растет.

Как же так? Где выход? Кому удалось реализовать счастливые, любящие отношения, не потеряв в них себя? На эти вопросы знают ответ Майкл Лусада и Луиза Мазанти – семейная пара из Лондона, оба психотерапевты, сексологи и авторы книги «Подлинный секс: почему все, чему нас научили о сексе, неверно» (издательство HayHouse 2017 год). Эта пара состоялась как божественный, творческий, профессиональный и социально успешный союз мужчины и женщины. В ней прекрасно сбалансировано социальное и духовное, рациональное и эмоциональное. Возможно, им чуть проще строить отношения, ведь они – профессиональные психотерапевты и сексологи. Около 5 лет ни проживают свою модель отношений, которая сочетает в себе Любовь и Свободу. За это время у них выработался целый свод рекомендаций – как делать это экологично, не разрушая, а усиливая близость. 3 ноября 2016 года Майкл Лусада и Луиза Мазанти расскажут нам о потенциале долгосрочных и любящих отношений в 21 веке, как сохранить Любовь, Страсть и Близость в долгосрочных отношениях, о том, ради чего вступать в брак и отношения сегодня и о том, как гармонично сочетать любовь и свободу. И, конечно, они поделятся своим рецептом любящих, долгосрочных отношений.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 2000 рублей. Информация о месте проведения будет отправлена зарегистрированным участникам.

Вопросы можете задавать, написав на почту или позвонив: info@jvasilieva.ru,  +79516515315

 

Также во время своего второго визита в Россию они проведут 2 семинара про сексуальность и смогут дать индивидуальные сессии в свободные дни 7, 8, 14, 15 ноября:

4-6 ноября           «ПОДЛИННЫЙ СЕКС: ПРОБУЖДЕНИЕ ЭРОТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ»

9-13 ноября        «ОСОЗНАННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ»

Полную информацию можно узнать на сайте www.jvasilieva.ru



ВЕДУЩИЕ:

Майк Лусада — эксперт мирового уровня, автор собственного метода Psychosexual Somatics® трансперсональный психотерапевт, клинический сексолог, коуч, специалист в области сексуального образования и работы с телом. Эксперт по вопросу женской сексуальности в бестселлере «Вагина» (автор: Наоми Вульф). Совместно с женой и соведущей — профессором Луизой Мазанти – в 2017 году Майк выпускает свою первую книгу «Подлинный секс: почему все, чему нас учили о сексе, неверно». Летом 2016 года Майк открыл первую специализированную клинику по исцелению сексуальности в Лондоне. www.mikelousada.com

Луиза Мазанти – психотерапевт, специалист по сексуальному исцелению. Имеет частную практику в Лондоне и помогает своим клиентам разбираться в вопросах сексуальности и взаимоотношений. Основные инструменты ее работы – метод Psychosexual Somatics®, методы Эротического переноса и контрпереноса. www.louisemazanti.com

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше